31/07/2014

NUTRICIONISTA - RECIFE - PE

Administração e supervisão dos serviços de alimentação da produção e restaurante. Produção de alimentos em cozinha industrial, controlar, mapear e gerir os processos do setor, supervisionar a área de produção, acompanhar as atividades dos colaboradores da área, elaborar check list e ficha técnica, controlar qualidade e segurança alimentar. Checagem das datas de validades dos alimentos do estoque e dos produtos produzidos, retirada dos alimentos vencidos de acordo com a tabela de validade, preencher o check list de limpeza e verificar se esta tudo de acordo com os procedimentos adotados, fazer a medição de temperatura dos freezers e refrigeradores, preencher planilha de controle, verificar diariamente a utilização de luvas e toucas descartáveis, uniformes e EPI’s. Disponibilidade de horário e finais de semana.
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Salário: R$ 2500,00
Benefícios: Vale refeição, Vale transporte, Assistência Médica.

Formação Basica:
Nutrição – Ensino Superior

Carga Horaria:
Seg a Sab (01 folga semanal)

ENVIAR CURRICULUM PARA O Email:
juliana@casadosfrios.com.br
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