Supervisionar e orientar a produção diária; direcionar o trabalho da
equipe; checar cardápio diário; verificar expedição dos insumos para
produção do dia, no estoque; elaborar requisições e pedidos; alterar
pedidos, quando necessário; controlar desperdício; vistoriar unidade de
produção; fazer o controle de carnes (pesagem, sobra, identificações);
orientar as boas práticas de alimentação (organização de estoque,
orientação de validades, limpeza e organização de câmaras e freezers);controle higiênico sanitário.
FORMAÇÃO: Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou
Economia Doméstica
REQUISITOS:Experiência com refeições coletivas; Excel Intermediário;
Disponibilidade para trabalhar em Maracanaú; Desejável conhecimento no
sistema GENIAL; Desejável experiência com câmaras e freezers.
REMUNERAÇÃO:Enviar pretensão salarial
HORÁRIO: Comercial
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local e Cesta Básica.
Interessados em se candidatar a essa vaga deve enviar o currículo para o email – selecao4@topcompanyrh.com.br –com o assunto do email – Supervisor de Produção