Supervisionar e orientar a produção diária; direcionar o trabalho da equipe; checar cardápio diário; verificar expedição dos insumos para produção do dia, no estoque; elaborar requisições e pedidos; alterar pedidos, quando necessário; controlar desperdício; vistoriar unidade de produção; fazer o controle de carnes (pesagem, sobra, identificações); orientar as boas práticas de alimentação (organização de estoque, orientação de validades, limpeza e organização de câmaras e freezers); controle higiênico sanitário.FORMAÇÃO: Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Economia Doméstica
REQUISITOS: Experiência com refeições coletivas; Excel Intermediário; Disponibilidade para trabalhar em Maracanaú; Desejável conhecimento no sistema GENIAL; Desejável experiência com câmaras e freezers.
REMUNERAÇÃO: Enviar pretensão salarial
HORÁRIO: Comercial
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local e Cesta Básica.
Interessados em se candidatar a essa vaga deve enviar o currículo para o email -selecao4@topcompanyrh.com.br –com o assunto do email – Supervisor de Produção