Executar as atividades da copa, tais como preparação dos cortes de frutas, legumes e verduras, sucos e café, organizando os utensílios para a refeição do dia, com o objetivo de atender o cardápio estipulado para o dia;
Armar toda a estrutura do salão como montagem e limpeza das mesas, visando atender o público na distribuição das refeições/lanches, visando um bom relacionamento com os clientes.Requisitos
Nível fundamental – 1º clico;
Experiência anterior na função;
Desejável:
Conhecimento básico de Copeiro em refeições de pequena complexidade.
Pequena complexidade: Lanches, salgados, sanduíches frios e saladas.
Carga Horária: 40 horas semanais.
Local de Trabalho: Rio / Grande Rio.
Forma de Contratação: Prazo Indeterminado.
Período de Inscrições: de 27/09/2015 à 04/10/2015
Serão analisados os 100 primeiros inscritos que atendam os requisitos.
Os interessados devem se candidatar através do site: www.sescrio.org.br no link trabalhe conosco.