12/11/2015

NUTRICIONISTA - PIRACICABA - SP

Ensino superior completo em Nutrição;
Experiência como Gerente de atendimento no ramo de Cozinha Industrial.
Atribuições:
Garantir o cumprimento de todos os procedimentos de segurança alimentar e realizar o monitoramento técnico, acompanhando diariamente as atividades e orientando conforme necessidade;Elaborar o planejamento quadrimestral da unidade com base no contrato estabelecido com o cliente, prevendo movimentação de pessoas, compra de equipamentos, utensílios, uniformes e EPIs, solicitando orçamento junto aos fornecedores e encaminhando para aprovação da diretoria;
Acompanhamento diário da execução dos serviços prestados, supervisionando as atividades da equipe, orientando, esclarecendo dúvidas, aplicando “cheklist” desde o recebimento da matéria prima até a finalização dos pratos, zelando pelo preparo e distribuição, garantindo o cumprimento dos procedimentos internos, manual de boas práticas de manipulação e assegurando que as normas internas dos clientes sejam atendidas;
Supervisionar e degustar os pratos com antecedência a fim de tomar medidas de correção quando necessário;
Avaliar semanalmente o resultado operacional, com base no fechamento e coleta de dados sobre toda a movimentação realizada na unidade, promovendo ações para recuperação e enviando semanalmente o relatório de resultados a controladoria;
Manter controle diário das refeições servidas, preenchendo planilhas com os valores e eventos ocorridos, encaminhando para conhecimento e aprovação do cliente a fim de servir como fonte de dados para emissão de faturamento;
Lançar no sistema as movimentações ocorridas e serviços prestados, como o cardápio, as refeições, as notas fiscais de mercadorias recebidas, baixa dos produtos, pedidos de compra diversos, a fim de garantir todos os registros em uma única base de dados para consulta e gerenciamento de custos;
Solicitar quando necessária manutenção de equipamentos e instalações prediais encaminhando pedido para aprovação e monitorando a execução;
Supervisionar o controle de estoque de perecíveis e não perecíveis, conferindo semanalmente por amostragem o estoque físico com as informações lançadas no sistema;
Divulgar o cardápio com informações técnicas para conhecimento dos usuários;
Supervisionar a montagem da refeição transportada, aplicando check-list para conferência da apresentação do carro e pratos, garantindo o cumprimento dos processos com qualidade;
Acompanhar e supervisionar a retirada de óleos e lixo orgânico, checando o preenchimento das planilhas de controle;
Solicitar a compra de pedidos centralizados e descentralizados, preenchendo as autorizações de fornecimento, lançando as informações no sistema e monitorando a entrega;
Elaborar mensalmente cardápios, identificando o que foi acordado com o cliente, as características do público atendido, praticidade, safra, preferência e custo;
Supervisionar e acompanhar diariamente durante todos os serviços prestados, mantendo contato com os clientes, ouvindo opiniões e esclarecendo dúvidas a fim de garantir a satisfação dos mesmos;
Promover reuniões periódicas com os funcionários a fim de garantir que a equipe esteja alinhada com os procedimentos adotados pela empresa e pelo cliente;
Promover palestras interativas com informações sobre hábitos alimentares, alimentação saudável, reeducação alimentar, a fim de compartilhar conhecimento sobre nutrição;
Montar escalas de trabalho, assegurando o cumprimento do horário da equipe, fazendo remanejamento quando necessário, acompanhando a organização das atividades e orientando a equipe;
Participar ativamente na contratação de novos funcionários, encaminhando o perfil do candidato para a agência de recrutamento e seleção, realizando entrevistas, encaminhando para exames médicos e informando os documentos para contratação;
Garantir e/ou executar a realização das atividades inerentes ao departamento de Recursos Humanos como movimentação de pessoal, solicitação de vale transporte, planos de saúde, etc;
Realizar integração com os novos funcionários apresentando o local de trabalho, seus direitos e deveres, rotina, procedimentos e esclarecendo dúvidas;
Monitorar e operar o sistema de registro de cartão de ponto a fim de assegurar a assiduidade e absenteísmo dos funcionários, fazendo apontamento e recolhendo assinatura do funcionário;
Promover e executar treinamentos teóricos e práticos de formação e/ou reciclagem para toda equipe, a fim de cumprir os procedimentos de qualidade e capacitação dos funcionários;
Administrar os recursos humanos da área, estabelecendo um ambiente favorável à integração e motivação dos subordinados, monitorando e solucionando eventuais conflitos, bem como assegurar o crescimento e qualificação profissional dos mesmos e estimular seu autodesenvolvimento.

Para trabalhar de segunda a sexta das 07:00 às 16:48.

Empresa oferece salário de R$ 3.000,00 + VT + auxilio combustível + refeição no local + assistência médica e odontológica.

Enviar currículo para cristina.nascimento1@outlook.com.br informando no assunto do e-mail a vaga pretendida.